Omega 3 – Fettsäuren
Omega 3 – nur 1 Nährstoff und so viel Gesundheit und Wohlbefinden!
WOW!
Durch die chronisch, entzündlichen Krankheit die mich begleitet, habe ich mich sehr schnell mit den unter anderem entzündungshemmenden Omega 3 – Fettsäuren beschäftigt und ich war begeistert: Ein Nährstoff, der für so viel Gesundheit sorgen kann – WOW!
Vorausgesetzt man ist ausreichend versorgt. Genau dort liegt das Problem: 9 von 10 Menschen haben einen Mangel an Omega 3.
Seit ich das weiß, habe ich es mir zur Aufgabe gesetzt, die Menschen über diesen Mangel aufzuklären und im Idealfall darf ich auch dich dabei unterstützen, gesunde Werte zu erlangen.
Für mehr Wohlbefinden, Gesundheit & Energie im Leben!
„Wir geben unserem Körper täglich etwas, das ihm schadet. Also gib ihm täglich genauso viel zur Unterstützung!“
Sara Prock
Fühlbar mehr Energie & Wohlbefinden
Als ich mit der täglichen Einnahme von qualitativ, hochwertigen Omega 3 – Fettsäuren vor 2 Jahren begonnen habe, war ich überrascht, dass ich bereits innerhalb der ersten Wochen spürbar mehr Energie hatte. So schnell!
Allerdings kein Wunder – immerhin sind Omega 3 – Fettsäuren mit über 36.000 wissenschaftlichen Studien, eine der meist begehrtesten Nährstoffe in der Forschung. Das nicht ohne Grund, denn Omega 3 – Fettsäuren wirken auf ganz vielen ebenen der Gesundheit (siehe weiter unten).
Das Traurige: 9 von 10 menschen haben einen Mangel an Omega 3 – Fettsäuren, was Krankheiten zur Folge haben kann.
KENNST DU DEINE OMEGA 3 – WERTE?
Bei mir kannst du einen Omega 3 – Test machen
Leider gibt es viele Produkte am Markt, die vom Körper nicht oder schlecht verstoffwechselt und aufgenommen werden können. Daher bin ich sehr froh, dass ich meine und die Omega 3 – Werte meiner Kund:innen in einem norwegischen Labor messen lassen kann.
Das Schöne: Bei regelmäßiger Einnahme von 5 Monaten haben es noch alle Kund:innen in den gesunden Bereich geschafft.
Täglicher Gesundheit-Support
Omega 3 – Fettsäuren sind essentiell, das heißt sie können nicht von unseren Körper erzeugt werden und müssen über die Nahrung zugeführt werden. Dies kann allerdings einige gesundheitliche Schäden mit sich bringen (mehr dazu kannst du in den wichtigsten Erkenntnissen meiner Diplomarbeit nachlesen).
Daher rate ich all jenen, die einen Wert legen auf einen gesunden Körper, sich täglich mit natürlichem, qualitativen und von Schwermetallen gereinigten Fisch- oder Algenöl zu versorgen. Nur so kann man ausreichende Mengen der beiden Omega 3 – Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) zu sich nehmen.
Erfahre mehr dazu in meinem Vortrag zu Ernährung und Omega 3.
Gesundheitsbezogene Angaben zur Einnahme von Omega 3 – Fettsäuren:
Quellenangabe: https://www.efsa.europa.eu/de/efsajournal/pub/2224